学院风采|教师教育学院组织观看党的十九届六中全会精神新闻发布会

日期:2021-11-13 22:03

(教师教育学院通讯员 李立春 宋一恒)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,团结引领广大青年团员凝心聚力,不断坚定理想信念,将个人的学习发展目标同民族复兴的伟大目标相结合,积极投身强国伟业。11月12日晚,教师教育学院全体团委学生会干部于一教学楼105教室,中职全体学生于各班级教室集中观看了中共中央举行的新闻发布会,组织学习党的十九届六中全会公报,认真学习领会党的十九届六中全会精神。

教师教育学院组织学生观看新闻发布会

通过观看新闻发布会,教师教育学院广大青年团员对党的十九届六中全会精神有了深刻的认识,更加认识到中国共产党为什么能够成功,明白未来中国共产党怎样才能继续成功,从而更加坚定、自觉地践行初心和使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

观看新闻发布会现场

同学们纷纷表示,站在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的重要时刻,我们将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦奉献我们的青春力量。

转载自 教师教育学院微信公众号 师者为范