党委委员、副校长何振一行来体育学院主持召开体育专业硕士点指标建设现场会

日期:2019-03-15 14:55

(体育学院通讯员 郭羽) 2019年3月12日上午,体育专业硕士点指标建设现场会在学院一楼会议室召开。学校党委委员、副校长何振主持会议,参加会议的有学校学科建设与发展规划处副处长汤勇(主持工作)、学科建设与发展规划处办公室主任张文弢、体育学院党总支书记薛铁军、副院长胡科、党总支副书记副院长郭羽、燕成教授、周振华教授、社会体育指导与管理系主任汤华、办公室主任王雄鹰。

副院长胡科从专业特色、师资队伍、人才培养以及培养环境与条件等方面汇报了我校体育专业硕士学位授权点申报满足申请基本条件的情况,分析说明了我校申报体育专业学位授权点存在的短板与不足、提出主要对策与举措、当前的建设进展以及未来努力方向。党总支书记薛铁军,副书记副院长郭羽分别就人才引进、专任教师科研等工作的进展情况作了汇报。

听完汇报后,副校长何振要求学院统一思想,要找准方向,凝练优势,聚焦项目,聚焦成果,按照学校“决战决胜2020”统一部署,担当作为,补短板,强弱项,不折不扣的完成体育硕士专业学位授权点建设工作。汤勇副处长强调硕士点建设工作要有规范意识,列出问题清单,按照建设计划对标、对表、对时间节点精准突破,全面达标,适度超前,确保打赢授权点攻坚战。

体育学院副书记副院长郭羽

学校党委委员副校长何振在会上讲话