土木工程学院第三十三期团校培训动员大会顺利召开

日期:2019-12-05 16:52

(土木院通讯员 彭仲杰) 12月4日18:20,土木工程学院第三十三期团校培训动员大会于一教108正式召开。出席本次大会的嘉宾有土木工程学院团委书记代敏、团委副书记赵文博。本次大会的主持人为组织部干事廖星。

会议伊始,全场肃立,奏唱国歌、团歌。随后,组织部干事向全体人员介绍了本期团校培训的分组情况、小组长的工作任务、课堂纪律以及考核方案,并分享了团校培训的心得。接着,赵文博上台发言,强调了团校培训的课堂纪律和考场纪律,并指出任何违反纪律的行为将按照纪律方案进行处罚。赵文博说明了开设本次团校培训的目的,阐明了本次培训名额的选择方式。最后,代敏老师上台进行会议总结。代敏老师希望同学们都能珍惜本次团校培训机会,并强调了团校培训的纪律要求,指出同学们面对考试应脚踏实地,不要出现心存侥幸的想法,认真参与团校培训的学习。同时代敏老师指出,作为一名优秀团员,在生活中应谨言慎行,具有社会责任感。最后,嘉宾与组织部全体人员合影留恋。至此,第三十三期团校培训动员大会顺利结束。

此次会议让同学们了解了团校培训的内容及纪律要求,明确了今后学习的方向,提高了同学们的思想站位,同时为营造良好的团校培训氛围奠定了基础。