人文学院|创青春新风向,展篮球之魅力

日期:2022-06-03 22:44

(人文学院通讯员 黄依可) 为迎接党的二十大召开,积极响应体育强国的号召,丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现新时代青年积极向上的风貌,人文学院团委于6月1日12:30举办了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四青年杯篮球比赛决赛。

伴随着一声哨响,篮球比赛拉开了帷幕。雨过天晴,穿过层层乌云的阳光照射在篮球场上,让这里成为了活力与激情的主场。喧嚣的虫鸣为赛场增添了一分热闹,微风平息着篮球运动员焦灼的心情。赛场上的球员们在球场上全力以赴,场外的观众及候补球员都在为他们呐喊助威,整个球场洋溢着青春与热血。中场休息时间球员们进行了战术的商讨并互相加油打气,双方球员都以十足的信心迎接下半场的比赛。在下半场比赛中,球员们依旧以高涨的情绪对待比赛,球员们不服输的精神感染了在场的所有观众。最后,篮球比赛在紧张激烈的气氛中圆满结束,人文学院党委副书记王传浩为决赛队伍颁发冠军、亚军荣誉证书。

篮球激烈赛况现场

篮球运动员与副书记合照

王传浩老师颁发证书

青春如诗、如梦、如火。此次五四青年杯篮球比赛展现了人文学子的青春风采,提高了同学们的身体素质,彰显了青年昂扬向上的体育魅力,宣扬了篮球比赛“团结、和谐、勇于拼搏”的体育精神。

转载自人文学院微信公众号 人文盛景