青春热血, 我校“迎新杯”篮球赛开幕式顺利举行

日期:2019-11-04 15:29

(校团委宣传部 肖师 曾菁)为丰富同学们的课余生活,培养兴趣爱好,激发广大同学对篮球运动的热爱。我校2019年“迎新杯”篮球比赛开幕式于113日在体育馆隆重举行。校团委指导老师黄彪、校团委学生会主席张继文等六名主席团成员及裁判长丁磊鑫、各二级学院代表队出席本次开幕式。由黄彪宣布本届球赛正式开幕。

裁判员入场

开幕式入场环节裁判们眼神坚定,充满正气;各队热血健将精神饱满,活力四射,展现出积极向上,奋勇拼搏的青春风采。各院篮球宝贝的精彩演出也为开幕式增添了不少亮点,她们在全场的瞩目下用舞蹈展示对体育运动的热爱,甜美的笑容和极具魅力的舞姿给各球队送去无限鼓励和激情。艺术院篮球宝贝独具特色的表演收获全场最热烈的掌声,她们充分展现了拉拉队队员的良好精神面貌。

篮球宝贝展示

开幕式结束,比赛正式拉开帷幕。本次篮球比赛有近十支篮球队伍参赛,比赛时间为113日到30日,全程采用循环赛制,将上演48场激烈角逐。

校团委学生会主席张继文的发言中饱含对本届大赛的期待与祝福,同时他指出球赛的宗旨——“促进友谊,赛出风采”,诠释了举办本次球赛的目的与意义。同时他希望全体球员能在余下27天的比赛中保持高昂的斗志,发扬“敢闯敢拼”的篮球精神,奋力拼搏,服从裁判,赛出风采,赛出水平。(图/康安琪)