中国青年报社湖南记者站站长洪克非 来校调研指导青年宣传工作

日期:2019-12-05 17:42

124日下午,中国青年报社湖南记者站站长洪克非老师来校调研指导青年宣传工作。校团委副书记王琦,土木工程学院团委书记代敏、机械与电气工程学院团委书记段虹伶、马克思主义学院教师梁虹、校学生会有关干部等参加座谈。

与会老师就本单位青年宣传工作亮点和难点问题,与洪克非老师进行了交流。土木工程学院团委书记代敏介绍了学院开展的国学经典诵读活动、“弯腰行动”和“听我说”团建活动等。机械与电气工程学院团委书记段虹伶就慧鱼协会将社团活动与学科竞赛有机结合的经验作了分享。马克思主义学院梁虹老师就学院开展的留守儿童心理健康服务活动作了介绍。习近平新时代中国特色社会主义思想读书会副会长曾港介绍了读书会近两年来开展的活动及取得的效果。

洪克非老师对各单位的亮点工作表示肯定,并针对各与会老师提出的难点问题进行深入解答,与学生干部亲切交流。校学生会副主席许韵瑜说:“洪老师结合自身丰富的新闻工作经验,以生动的案例,告诉我们如何更好地做好新时期青年宣传工作——解放思想、转变角度、创新方法,令我们受益匪浅。”