湖南城市学院2019年“迎新杯”篮球赛圆满结束

日期:2019-12-09 21:55

(校团委宣传部 石鑫)1281945,湖南城市学院2019年“迎新杯”篮球赛总决赛暨闭幕式在体育馆举行,本次决赛由信息与电子工程学院男篮对阵管理学院男篮。出席本次活动的有信息与电子工程学院党委书记余洪、校团委副书记王琦、信息与电子工程学院党委副书记廖铁、管理学院副院长李双清、信息与电子工程学院团委书记王玮等

出席决赛与闭幕式的领导、嘉宾

比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛过程中,双方球员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守,也显示出双方高超的篮球技术和默契的团队配合意识。随着时间的推移,一个个精彩镜头不断上演,观众的呐喊助威声也持续不断,比赛进入到白热化阶段。最终,信息与电子工程学院男篮以总分4644战胜管理学院男篮,取得桂冠。

篮球赛现场

接下来进行的是2019年“迎新杯”篮球赛闭幕颁奖仪式。颁奖开始前,校团委学生副书记段绪崎发言表示:希望在本届篮球赛后,大家能把这些顽强拼搏的精神和品质充分发挥到之后的学习生活当中,争做城院优秀学子此次“迎新杯”共颁发十一个奖项:信息与电子工程学院、 管理学院 、土木工程学院分别获得男篮比赛冠 、军、季军;信息与电子工程学院、人文学院、管理学院分获女篮比赛冠、亚、季军;机械与电气工程学院屈深洲同学荣获路人王冠军;管理学院王威同学荣获三分王冠军;啦啦队队伍的冠、亚、季军分别为市政与测绘工程学院、人文学院、艺术学院。

校团委学生副书记段绪崎发言

冠军队伍合影

团结深化友谊,拼搏铸就辉煌。本届“迎新杯”篮球赛有利于培养和锻炼学生的集体意识、合作精神和组织协调能力,促进了学院与学院之间的沟通交流,丰富了学校的文体活动,在一定程度上推动了我校学生综合素质的快速发展。(/康安琪 巫杰)