【党史照亮青春路】三月主题政治学习:学党史·强信念·跟党走

日期:2021-03-30 21:04

(通讯员 曹茗妃 方慧玲 万理)2021年3月,我校各团支部开展了围绕“学党史·强信念·跟党走”开展了本学期第一次主题政治学习。

本次的学习内容是:

征途漫漫,惟有奋斗

红色热土,不失热血

鉴往知来,红色传承

青春征程,牢记使命

天道酬勤,展望未来

理学院/教师教育学院

信息与电子工程学院

建筑与城市规划学院

机械与电气工程学院

市政与测绘工程学院

管理学院

人文学院2005503班的刘思涵同学在参加完本次主题政治学习后表示:“这次学习让我较为全面地了解了中国共产党的光辉历史,学习内容中最让我触动的是年轻的边防战士为祖国英勇献身时的无私、无畏。作为新时代的团员和共产主义事业的接班人,我们没有理由懈怠,我会在新的学期发奋图强,努力向上,为时代增添更多青春风采!"

愿小橙子们认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断乘风破浪,勇担历史使命,不忘初心,紧跟党走,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩为中国共产党成立100周年献礼!