首页  团委简介  工作动态  通知公告  创新创业  实践育人old  志愿服务  资料下载  学院风采  学校首页  先锋青年  精彩视频  校园文化  身边榜样  实践育人
站内搜索:
当前位置: 首页 > 实践育人old > 实践课程《创新学习与社会实践》 > 课程团队 > 正文
课程团队成员王琦
2022-02-17 16:37

王琦,管理学博士,副教授,美国加州大学伯克利分校访问学者,第十三届全国青年联合会委员,2019“湖湘青年英才”支持计划人选,湖南省普通高校青年骨干教师培养对象,湖南省“湘创菁英计划”人选,益阳市“青年五四奖章”获得者,拥有科技部火炬中心颁发的“科技企业孵化器从业人员资格证书”。长期致力于大学生思想政治教育与社会实践活动指导,积极引导学生开展“三下乡”、志愿服务、创新创业竞赛等社会实践活动,曾获评“省级三下乡优秀指导者”2次,“省级创青春大赛优秀指导老师”2次、省级“无偿献血”优秀组织者1次。指导的学生团队曾获团中央“三下乡”优秀社会实践团队2次、挑战杯省级金奖2项、省级银奖1项、省级铜奖6项。