献青春热血,绘人生画卷

日期:2024-06-16 19:45

为响应世界献血日二十周年的号召,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极助力无偿献血公益事业,增强公众的献血意识,鼓励更多的志愿者们积极参与献血,共同构建和谐社会的重要一环。

2024年6月13日,湖南城市学院校团委于新食堂东北角开展了“献青春热血,绘人生画卷”献血知识宣传活动。

在“答出热血”环节,志愿者们向参与者提出有关献血知识的问题,同时,全程陪同的献血站工作人员也专业地予以解答,使大家对献血知识有更为深入的了解。

同时,“献血者说”活动也有条不紊地进行。志愿者们认真地采访着每一位参与献血的爱心人士,倾听他们分享献血时的感受和故事。

在“生命刻影”区域吸引众多师生,精美的背景板成为大家打卡留念的绝佳之处,活动参与者们纷纷在这里留下难忘的瞬间。

在“献出惊喜”环节中,献血者凭借献血证即可获得一次盖章,这是对他们无私奉献的特别回馈。

爱与温暖交织成诗,弥漫在活动现场的每一个角落。城院师生用热血传递着爱心的传奇,用行动诠释着奉献的真谛,将热血与爱心,如同涓涓细流,汇聚成磅礴的大海,为需要帮助的人们带去希望与光明!

(一审:潘蕾  二审:王露  三审:孔军)

(转载自城心橙意)